Красивые локации. Коломенское.

1. К двемерским развалинам

Бывает ведь, что проходишь очередную RPG’шку или шутер, а может просто смотришь кино, и раз — красивейшая локация! Думаешь, “Вот, блин, красотища-то какая. Такого в нашем мире нет…” А потом выезжаешь за город или даже банальней — выходишь в парк. И вот оно! Ни чуть не хуже, и самое что ни на есть настоящее! Не знаю, как часто у вас похожее бывает, а у меня вот — периодически.

2. Келондим

Вот и сегодня обнаружил такую локацию. В Коломенском. Сколько раз там был, а до южной части парка не добирался. Как выяснилось — зря. Там даже не одна локация, а две разные. Первая — выше. Что-то из фэнтезийных ролёвок там точно есть, согласитесь.

3. Шотландские холмы

Вторая локация — из песен и фильмоф про Шотландию. Вот честно, не знаю, как же на самом деле должны шотландские холмы выглядеть, но в моём воображении они примерно такие. Да даже если они на самом деле не такие, всё равно эти — красивые, и без всяких сравнений. В общем советую на этот холм забраться и вам.

4. И всё же -- Москва

1 thought on “Красивые локации. Коломенское.

  1. Туман над водой

    Да… Я недавно с Тулы вернулось, вернее с подтулья… там такое красивое небо..)
    Коломенское! Прошлой осенью я обещало себе этой весной там быть и радоваться красивостям! Надо-надо, скорей-скорей, но только вместе с солнцем)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.